Моя жизнь и мои решения

Кататония
Жизнь расставляет все на место-
Вот слушай, если интересно...

Я Вас совсем не замечаю?
Я вижу все, про всех все знаю.

Мне ни к чему писать ответы -
Если на это время нету.

Звонить когда совсем устала-
Мне смысла нет, я все сказала.

Не прихожу без приглашения,
Ведь это личное решение.

Как вы ко мне - я так же к вам!
Все рОвно - все напополам!

Я не хочу быть идеальной,
А для кого? Мне так нормально!

И если, что не то сказала,
Значит так надо посчитала...

Моя жизнь и мои решения -
Хоть сложно, но без сожаления.

Не стоит ждать от меня ласку,
Я повзрослев снимаю маску.

(09.09.2022г.)