Мой мир

Кататония
Не удивляйтесь, если я отвечу грубо-
Это реакция на ваше отношение.
И это будет выглядеть не глупо,
А гениально, просто без сомнения!

Про свои цели никогда не забывала,
Я просто шла вперед без остановки.
Так не хочу, чтоб где-то узнавали,
А я комфортно постою одна в сторонке.

И в тишине, ОДНА без сожаления,
Я познаЮ все прелести сознания.
Мне так спокойней выдвинуть решение,
Затормозить мои переживания.

Нет, я не странная, мне не нужна микстура.
Мои мир богат, и я об этом знаю.
Я интроверт - это моя натура
Я в окружение свое не всех впускаю!

И куча мыслей в голове и сострадание,
Меня поймет, кто полностью погружен.
Не измениться мне, как ни старайтесь!
И абсолютно ваш совет совсем не нужен.

(03.09.2022г)