Добрые слова излучают свет

Валентина Фомина -Стрелец
Добрые слова
излучают свет
пусть каждый живущий
ими будет согрет.
Согреют сердца
нерадивых людей
и каждый обиженный
станет добрей.
Весь мир ополчился
на нашу Россию
Дай Господи мира
дай Господи силы.
Пусть, каждый
в свое сердце
Пустит добро
сразу на сердце
станет тепло.
Люди не скупитесь
на добрые слова.
Спасет наш мир
любовь и доброта!