Стресс

Кататония
Да и плевать хотела я на ваше мнение,
Мне надоело в людях это лицемерие!
Я не хочу жить так, как вам будет удобно,
Я буду делать то, что мне будет угодно!

Я себя знаю - я уверена в деталях,
А вы себе засуньте все свои морали!
И никогда их никому не обьявляйте,
Мне все равно...уйдите и мне не мешайте...

(28.08.2022г)