В столовой

Александр Бородицкий
                Эквиритмичный пародийный римейк
                песни  Попандопуло
                "На морском песочке..."
                из оперетты "Свадьба в Малиновке",
                но верлибр
                ----------

  или ОБЕД ЗА  3р. 3к.

(1)
Взял я как-то супчик
в заводской столовой
на рыженьком подносе
с беленьким цветочком.

  П р и п е в:
Да-да-да, да-да-да,
на рыженьком подносе,
да-да-да, да-да-да,
с беленьким цветочком.

(2)
Шницель - на второе
на том же, на подносе,
и в беленьком стакане
рыженький компотик.
   П р и п е в:
..................
и в беленьком стакане
..................
рыженький компотик.
(3)
Всё это я скушал
в заводской столовой,
а заплатил я трёшку,
трёшку с трояко-ом!
   П р и п е в:
...............
и заплатил я трёшку,
...............
трёшку с трояко-ом!