Атмосфера

Преображенская Лариса
Весомо габаритная душа.
Быть в ней чудесно.
Кружится как планетный шар.
Ей в клетке тесно.

Ее орбитой вера как любовь,
Сильна харизма.
Она всечасно жертвует собой,
Нет эгоизма.

Несет всем радость, бодрость и покой –
Вкус дней нектарный.
Объем души не вычислить такой -
Он планетарный.

Восходит солнце верой в чудеса –
Жизнь будет круче.
Не из колодца смотришь в Небеса,
Как будто с кручи.

Весомо габаритная душа -
Сама как чудо.
Она как атмосфера хороша –
Защита - всюду.