В разлуке

Татьяна Ломпери
Не понимаю, что со мной не так.
Вокруг светло и небо голубое.
Но только делаю к тебе навстречу шаг,
Оно становится багряно-штормовое.

Чтоб уберечься от избитых фраз,
Чертой себя мы друг от друга отделяем.
Мы прячемся в тени любимых глаз
И каждый день ошибки повторяем.

Но только стоит шаг нам отойти,
Сердца от горя разрываются на части.
Другого видно нет у нас пути
В разлуке жить и умирать от страсти.