мы шагаем в ногу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"да бывает трудно
но не охаю
выручает мантра
ну вы поняли"
     © ки

топаем мы в ногу
я с эпохою
то ковид то войны
а мне по фую
(и не охаю)
***
если что случилось
мантру говорим
и рукою машем
ну и хутосим
***