Всё уже предопределено заранее!

Филипп Диброва
"Мне часто снится
чудный сон,
Кидая в дрожь и
мистику,
Что женских
юбочек фасон,
Опять вернётся
к листику"

Игорь Губерман


"История учит не
повторять чужих
ошибок!
Но что поделаешь,
если всё уже
предопределено
заранее!"

Из передачи
в 90-е годы
украинского
телеканала
"Интер"


Слились в
целое
крохи,
С радиацией
подружилась
мистика,
Забросала
Землю
листьями
эпоха,
Чтобы люди
вновь одели
листики!