Замерзшее окно

Ирэн Николь Роган
Замерзшее окно хочу разрисовать,
Песок и пальмы будут вскоре,
Ещё немного помечтать,
На теплом пляже я у моря.
Метель разрушила картину,
Повесив на окно снежинок паутину.