Твой лепесток

Александр Дибцев
Твой лепесток - гармония клавира..,
Созвучие истоками глубин,
Общенье с Музами пером и Лирой,
Сквозь толщи временных и Вечности седин.

Соединенье лепестков в бутоне,
Дает слияние красот;
И единением в звучащем обертоне,
Чередованием высот.

И слышу музыку меж строк...