Я о стихах совсем забыла

Олёна Полякова
Я о стихах совсем забыла
А в жизни есть, что рассказать:
Я второй год живу счастливой
И продолжаю верить и мечтать.
Я поняла, что не от грусти,
Рождаются во мне стихи.
Я поняла, что не отпустит,
Пока люблю своих родных.
Ведь счастье мерится в секундах.
И в каждом дне есть, что любить.
А красота совсем не в муках-
Она в умении отпустить.
Любить, конечно же, прекрасно,
Но нам всегда нужно ценить
И ночь, и день, и то, что нам неясно.
Ценить ту самую невидимую нить.