Ты в прошлой Осени осталась

Мария Погорелова
Осенним вихрем крУжит листопад,
Бреду аллейкой в парке городском.
Такой же вечер, много лет назад
Напомнил мне о давнем дорогом.

Всё как тогда...со мной ты рядом вновь
С восторгом, нежным, смотришь на меня,               
- В глазах, счастливых, прежняя любовь, 
Когда - то так сводившая с ума...

Припев

Я помню любимая, помню,
Не смог я забыть тебя - нет !
А знаешь ты, как нелегко мне,
Жилось без тебя столько лет ?
Не смог я забыть наши ночи,
В глазах васильковую синь
И платьице в белый горошек -
Скамейку средь алых рябин...

Как жаль что не сложилось - не сбылось,
Что развела разлучница - судьба.      
Путями разными идти пришлось -               
Так вышло - я не твой - ты не моя.

В осеннем вальсе кружит листопад,
Звучит шансон, струится лунный свет.   
Сквозь призму лет я вижу милый взгляд,
Что где - то там, куда дороги нет.