Никто

Аполлинария Фадеева
Ты за меня не боролся.
Не хотел меня видеть дома.
В идею рогом уперся
И выбрал не нас, а другое.

Год за годом и час за часом.
Мы теряли надежду на счастье.
Мне так жаль. Просто больно ужасно.
От того, что все было прекрасно.

От того, что нас погубили желания,
От того, что мы не совпали в простом.
И все наши с тобою страдания,
Не принесли ничего.