***

Елена Смирнова 16
За окошком летит тихо,белый снежок.
С антресолей достала заветный мешок.
В нём шары, шишки, зайцы и волки
И другие игрушки для ёлки!
Осторожно с них вату снимаю,
Детство, маму, отца вспоминаю...
С нижних веток
До самой макушки
Помню я, как висели игрушки.
Сколько радости нам приносили,
Волшебство зимней ночи дарили!
До сих пор всё волнуют до слез.
А я жду: вдруг придёт дед Мороз!?