Пробудить в душе тепло

Светлана Подрухина-Клычкова
Как печали утолить,
Пробудить в душе тепло;
Миг полёта воскресить,
Если сломано крыло?

Как сомненье превозмочь,
Побороть лихой недуг,
Отогнать невзгоды прочь
И вернуть спасенья круг?

Вновь поверить в добрый час,
Душу лаской исцелить.
Чтоб надежды свет не гас,
Нужно с верой к жизни жить.