Пятничная

Андрей Артюховский
Обычный вечер пятницы,
усталость после рабочего дня,
канал за каналом отчаянно,
выбивают рейтинг для себя,
в эфире по кругу пятому,
крутят опять грусть и тоску,
но внезапно кино почти старое
включили и мы пустились в беду.

Припев: х2
Зачем мы посмотрели "Хатико",
и ниндзя снова режет лук,
видать, слишком много радости,
доставай платок, мой друг!

И с этим знанием опытным
хронометраж по венам пошёл,
с перерывом на рекламную паузу,
смотрел, что времени не учёл,
и интерес, будто по первости,
заставлял смотреть до конца,
но в конце как-будто бы бомбочка,
на эмоциях взорвалась душа.

Припев х2

Титры пошли и время не важно,
на душе снова болит старый шрам,
снова заплакав как-будто малый,
но я был рад этим старым слезам.

Припев х2