Белая ёлка с красной звездой...

Валентина Григорова
Белую ёлку с красной звездой
Дочка поставила в зале.
Шарики, шишки дивной гурьбой
Радостно там засияли.

Очень нарядно в доме моём ! -
Праздник устроила дочка.
Только окно  залито дождём ,
Снега  не видно  кусочка...

Что-то зима сегодня  скупа :
Как в Новый год  нам  без снега?
Серою змейкой вьётся тропа
В лес, где растёт лесосека.

Я срежу ещё ветку сосны
Для самой красивой вазы -
Пусть приснятся зелёные сны ,
Ярких сугробов алмазы!