Чем пахнет Новый год?

Надежда Бубнова 3
Чем пахнет Новый год.
Очень, сладким мандарином.
Дольки летят в рот,
Съедаются с большим аппетитом.

Чем пахнет Новый год.
Мишурой да ёлкой.
На улице веселится народ.
Пляшет дед Мороз с снегуркой.