Счастье внутри нас!

Светлана Черникова -Чернокожих
Счастье есть безотлучно  в нас!
Пусть печалит погода сейчас,
Ощетинился пусть мир войной,
Эпидемия гриппа стеной...

Всё пройдёт...Дайте только им срок..
Мир на запад придёт и восток,
Эпидемии схлынет волна,
За зимою наступит весна!

Грея  счастье своё внутри,
Неустанно молитву твори...
Каждый миг, каждый день и час
Наше счастье зависит от нас!