Волшебный вечер

Анна Дитко
Мерцание огней на Рождество…
Так быстро за окном теперь темнеет…
И взрослым надо в жизни волшебство.
Под Новый год все в сказку снова верят.

И я загадываю, глядя в даль,
Желания свои, как будто в детстве:
Пусть не приходит в дом ко мне печаль,
Пусть счастье проживает по соседству.

Свечу зажгу, и пусть огонь в ночи
Зовет всех тех, кто загрустил немного.
Сегодня не закроюсь на ключи:
Открыта дверь и скатертью дорога.

Волшебный вечер снова соберет
Всех тех, кого люблю. Нас будет много!
И каждый в сердце снова принесет
Свою любовь, что нам дана от Бога!