Ты - жарче...

Асмат Джугашвили
Ой, ТЫ - ЖАРЧЕ жаркого лета,
а мне зимовать пора давно.
Шумишь: "Дело совсем не в этом,
отвоюю тебя всё равно!"

Раз так, прижмусь к тебе снежинкой,
и начну таять твоим теплом,
расплачусь ледяной слезинкой,
стану твоим днём светлым-светло...

25.12.2022 г.
15:19
Г. Москва.