Безрассудство

Галина Дашевская 2
Какое все же безрассудство
Мечтать и деньги не считать,
Кидаться от любви в безумства
И на случайность уповать!

Иметь свободу на ошибки,
И вечно крылья на полет,
Наперекор в графе «убытки»
Записывать один  «доход».

Чтоб каждый день светился счастьем
И от любви , и от полета,
Жить вдохновенно, жить со страстью,
Писать лишь новые полотна.