Компас Ориентир

Мария Поросенкова
У меня есть внук Васятка.
Очень я его люблю.
В наших встречах «подключает»
он меня в  свою игру.

Мы разыгрываем сказки,
те,что сам он сочинил.
Он в ролях заглавных.Я же
«шапокляк» по роли с ним.

И хотя он первоклассник,
а читает Книги те.
Где описан Космос-сказкой
и полет-«танец» планет.

Хорошо стать космонавтом.
Облететь весь звёздный Мир.
Но понадобится в «стартах»,
знаний компас «Ориентир».

Внуку Васятке в день рождения  с любовью
бабушка Маша.

Отредактировано 25 12 2022 года.