Всё о ней

Артём Илларионов
Что не вечер, встречи и слова,
Ни закаты, парки, поцелуи!
А знаешь, ты была права,
Не тебя совсем ревную!
А ревную горы, облака,
Океаны, ветер и цветы!

Напиши мне лишь тогда,
Что жить не сможешь без мечты!
Когда душно станет петь,
Словно жажда без воды!
Когда устанешь и терпеть,
Ты вспоминай стихи мои!
Они помогут ночью явно,
Как и меня врачуют вот!
Они помогут всем и частно,
Так заверял мурлыча кот!