Поэзия

Вадим Константинов 2
                К нам приходя
                Открыто...

                Иль тайком...

                Всем сердцем
                Ожидаема!..

                Некстати ли!..

                Она своим
                Невидимым
                Крючком
                Царапать
                И цеплять должна
                Читателя!..
                28.01.2014.


                Неся в себе
                Души твоей печать...

                И в то же время
                И печать самой
                Гармонии...

                Поэзия способна
                Возвышать!..

                Чем больше вложишь -
                Тем определённее!..
                10.01.2015.


                В ней много ипостасей...

                И должна
                Не только радовать
                Нас всех зимой
                И летом...

                Не только властвовать
                Над душами она...

                Но и служить поводырём
                При этом!..
                29.03.2017.



                Отрада сердца и услада
                Глаз...

                Коль многим сторониться
                Её надо бы...

                Она и врачевать
                Способна нас...

                Варя свои божественные
                Снадобья!..
                25.12.2022.