Мгновеньем каждым дорожить!

Светлана Сафронова 3
Пришла зима и в одночасье
Все недостатки на показ
О Боже мой, какое счастье
Нам быть свидетелем проказ

Не ныть, не выть и нос не вешать
И не болеть нам в сей момент
Зима - природная погрешность
Подарим ей мы комплимент!

Куда важней для нас иное
Проснуться утром, просто жить
И наслаждаясь, а не ноя
Мгновеньем каждым  дорожить!