Когда-нибудь...

Василий Горин
Исчезнет ложь, померкнет злоба,
Забудет к сердцу жадность путь,
Насытит человек утробу
Когда-нибудь...
Услышат снова Бога люди
И поменяют жизни суть,
Я верю, с нами это будет,
Когда-нибудь...
Земля укроется любовью,
От войн сумеет отдохнуть,
И растворятся в счастье боли
Когда-нибудь...
И станет брат, как прежде, братом,
Объятья сможет распахнуть,
Мать улыбнётся, будет рада
Когда-нибудь...
Услышь, Господь, слова поэта
И вестью радостной прибудь,
Чтобы скорей настало это -
Когда-нибудь...