С Днём рождения, внук!

Светлана Сафронова 3
   
С днём рождения поздравляю
Драгоценный, славный внук
Знай, тебя я обожаю!
Вырос ты, и стал мне друг!

Стал совсем ты взрослый парень
Исполняется семнадцать!
Через год пойдёшь и в Армию
И хочу тебе признаться

На тебя я уповаю
Что наш род не осрамишь
Как никто тебя я знаю
За ценой не постоишь

С днём рождения поздравляю!
В век рождён, ты не простой
Я добра тебе желаю
Внучек, ты, мой золотой!

      25-12-2022г.