Связка 25. 12. 2022 г

Уриэль Ишвара
это твоё последнее рождество,
скоро тебя не станет, исчезнешь ты,
как бесполезное глупое существо
ты растворишься в объятиях темноты.

твой обреченный род не дает детей,
сын твой - в могиле, а дочь - в долговой тюрьме,
кончилось время дьявольских злых затей,
мир подтолкнувших к новой большой войне.

кончилось время твоё! приготовлен гроб,
выложенный гвоздями, кривой, косой,
бросят тебя в него, как дерьмо в сугроб,
да и забудут, будто ты был чужой.

тело твоё - оболочка пустая без
личности, без души, без желания жить.
ты лишь разрушил трон, на который влез,
самое время в могилу тебе спешить.

***

и на том свете старуха тебя заждалась
она не может уйти без тебя
порочная линия родовая с тобой прервалась
познаешь ты ужас очистительного огня
с твоим уходом закончится темных власть
над душами, что смогли себе подчинить
исчезнет из них привнесённая порочная страсть
Начнут ощущать они неба светлую нить