Устно для 10кл

Данила Халевин
Ты в левой части осторожно
Расставь, что в школе изучал,
И станет равенство возможно!
А справа - это "пи". Встречал?
-------------------------------
5 6 = pi
В левой части равенства расставить знаки действий, чтобы получилось число пи.