Игра в снежки

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение:
                Надежда Тукан "Игра в снежки"


Увы, больше мы не играем в снежки...
Мы вЫросли - вот в чем причина.
Ходим по улицам чинно мы
Женщины и мужчины.

Вот бы вернуться в детство опять,
Снова в сугробах купаться,
Снежками метко в друзей бросать,
И попадая, смеяться...

Важные ждут на работе дела,
Дома проблем хватает...
Глянешь, уже и зима прошла...
Жизнь птицею улетает.