Помнится, там

Дежвер
Помнится, там,  на той квартире,
На старой выцветшей стене
Играли тени, как в эфире,
Трансляции мира извне.

Был искаженный образ важен,
Реальностью своей он жил,
Нелеп, а иногда, и страшен,
Свет порождал, но и крушил.

Там жили двое, молодые,
Вызов бросавшие судьбе.
Но, вероятно, то лишь люди,
Воображавшие себе…

181222_