К Д

Дёмин Данил
Мы познакомились весною
Под ледяным апрельским дождем.
Я был так увлечен тобою,
Что минувшее кажется сном

Мечтою уставшего сердца,
Усладой неясного ума,
Минувшее кажется перцем
Попавшим нечайно
В глаза

С которых как будто случайно
Упала тихонько слеза.