новоселье - лимерик к картинке

Тамара Журавская
У Петровых в избе - новоселье...
Спит в салате Петров средь веселья.
Гости громко поют,
Куры крошки клюют...
У Петровых в избе - новоселье!

Художник Владимир Любаров