встреча - лимерик к картинке

Тамара Журавская
Пётр, увидев коленки Аксиньи,
Восхищён был изяществом линий.
С предложеньем Петра
Погулять до утра
Согласилась казачка Аксинья.

Художник Владимир Любаров