Ну а у Бога в Божьем мире МИР!

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: ВЕЛИКОЕ БЫТИЕ
Из цикла Мой приз кармический.


Я радуюсь сознаньем, что жива. Что Тело, пусть хоть с болью - ощущаю
Я радуюсь, что мыслит голова, а Сердцем я те мысли проверяю.
На Истинность. Без Эго, от Души. Так зерна от плевел Дух отделяет.
И я ловлю поток стихов в тиши, которые Любовью Мир спасают.

Что в Божьем Мире кроме Мира есть? Давайте станем чуточку буквальны.
Предательство, коварство, ложь и лесть так временны, как майя виртуальны.
Не совершенным Эго рождены. Предвзятым и условным отношеньем.
И перед Богом нет ни чьей вины. Гримасы Эго в Миро-отраженьи.

Ну а у Бога в Божьем мире – МИР! Без относительно. В любом явленьи.
Игра Богов. Из Юмора, Сатир, Без правил и во всём без осужденья.

Упадок, взлёт, застой или прогресс, фальшивости налёт не настоящий
Вдох – выдох, и случайных мыслей лес…И со-стоянье тишины звенящей.

Затишье перед бурей, в чём оно? Когда устал и всё вокруг не важно!?
Покоя глубина, водоворот, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, когда ни что не страшно!!!

Когда себя и всё вокруг забыл. А Всё в СЕБЕ. Лишь СЕРДЦЕМ ощущаешь.
И знаешь, что ты истинно любил. И счастье, что ты это точно знаешь.

Ведь у Любви есть истина проста. Она собою мир весь созидает.
В последний вздох с тобою и всегда,…ВСЁ суть твою Любовью наделяет.

Ни обстоятельств долга и нужды, ни денег моря, радости и горя.
И ни заслуг и даже ни вины. В Любви - СУТЬ в МИГ – ПРИНЯТЬ, и... с-част-ь-я море.

Любовь не постижимая уму. Её ведь не заставишь, не заманишь.
Всё просто потому что, потому.
И в сердце, от кого тепло поймаешь – ты сразу ТО с Любовью осознаешь.


Счастье, с-частливость, с-часть-ливый, со всеми частями слив-ший себя.

Ваша Марина Полякова.