Ангел Света

Ираида Реутова
Ангелы сегодня мне
Напевали в тишине
При серебряной Луне
Песню нежную во сне.

Ангел Света в Рождество
Сотворил сон-волшебство:
И звучал сквозь грёзу-сон
Нот хрустальный перезвон.

Светят звёздочки на небе.
Свет сияющий волшебен.
И Божественно тихи
Песни Ангела. Стихи

Льются и слова просты.
Тайной звона красоты,
Ангел, музыку яви
Песней нежной о Любви.

25.12.2022

Художник Annabel Spenceley