В годовщину Святого Спиридона 25. 12. 22

Екатерина Данилова 2
С незапамятных лет и до наших времён
Люди бедствия терпят, лишения,
И Святой Спиридон, о, Святой Спиридон -
Всем молящим дарует спасение!
Люди криком кричат: нет работы, жилья,
Нет надежды на улучшение,
Только всё же всем сердцем надежду таят,
Что Святой им дарует спасение.
Он услышит, Он добрую весть принесёт,
Он с деньгами поможет, с работою,
Долгожданное Чудо - произойдёт -
Помолитесь ему - всего-то!