Разочаруйтесь ещё раз

Фёдор Сахаров
Ох, "чумной апартеид",
Ты ж не дашь им больше тех
Дислокаций, чтобы вид
Был на жительство на век

В том "раю", где можно корчить
Всё, что хочет дурной нрав;
В том краю, где можно портить
Воздух всячески. Давай,

Поборись за это снова,
Ударь в грязь лицом, основой
Для натуры, убеги
От реальности. Спеши

Уползти на запад строго,
Где бы ни было сейчас
Чуть восточнее. Немного
Драгоценных сил. Давай!

Уползи на запад к дяде
Маразматику, который,
Продолжая править стадом
Так, как может, томным взором

Ища цели на востоке
По традиции ковбойской.
Будь коровой, будь быком,
Прокати в свой дом героя

Геноцида, мора, голод
Раздающего всем в помощь.
Пожуй корм, приемли повод
Скакуном быть. Свою мощь

Прояви для масты Сэма.
Стань приказчиком иль павой,
Популярным смешным мемом
На востоке. Ну, порадуй

Иллюзорный мир достоинств.
Смени пол, войди в ряды
Друзей стойкого абсурда,
Измени мир, дабы ты

Был героем без причины
Тебя тем считать. Смелей,
Уползи на запад чинно
Благородно. Уж успей!