Про санкции

Ян Николаев
ПРО САНКЦИИ


Они внедрили санкции
Но сами все придут
Их биржи, рынки, акции
На ноль теперь идут.

Не просчитали бедные
Последствия свои
Признать ошибки нервные
Не могут короли!

Законы экономики
Последствий силуэт
Остаться где-то в домике
Не сможет старый свет.

Благодарим за санкции
За то что помогли
Избавится от фракции
Предателей Руси.

На благо человечества
Очистится волной
От мусора Отечество
И станет Мир живой!

Народы все поднимутся
И крылья развернут
В Осознанности сдвинутся
Прославив мир и труд.

Что будет с тем кто санкции
России предъявил?
Их место —в резервации
Куда поток их смыл.




25.12.2022