Жизнь похожа на сказки

Клари Сс
Неизвестность.
И со свечи воск стекает.
В мире тесно становится в одночасье.
Иллюзии.
Через пространство ветер стихает,
Наступают моменты святого причастья.
Партитуры,
Где ноты расписаны инагентом,
В молчанье застыли немом, безголосом.
Миражи,
Что становятся лучшим акцентом,
Когда рассуждает о жизни философ.
Погружение
в бездну, где были подмостки и стропы,
Разрывает на части сердца и моменты.
Вершины,
Летящие в небо, как небоскребы,
И новые земли, планеты и континенты.
Стремление -
Это движение вверх по спирали,
По траволатору, лестницам, лифтам
И жизнь,
Что записана в древних скрижалях,
Похожа на сказки Джонатан Свифта.

Клари Сс

25.12.2022