Сказка

Ольга Щербак 2
На Планете заснеженной
Среди гор и лесов,
Живут люди, с надеждою 
Ожидая Богов.

Помнят давние сказы
И легенды о них,
О прекрасных и чистых,
Словно вешний родник.

Ожидания прелести
Не затмят холода,
Сквозь лишения бедности
Пролетают года...

По дорогам и хижинам
Да из уст, да в уста
Звучит Память молитвою
Сквозь года, сквозь века...

За холодными звёздами
Наблюдают глаза,
Торопиться не следует,
Ведь дорога длинна...

За устойчивым посохом
Остаются следы
Тех, кто свежею поступью
Должен к людям прийти.

Созидание Вечности
В каждом шаге судьбы,
Тот, кто верит, тот встретится
С предназначенным. Быть

Повелено Вечностью
Счастью в Жизни людей,
Испытания свежестью
Смоют волны морей.

И среди белых крепостей
Проявится рассвет,
Повстречаются люди
С НИМИ через множество лет....

Торжество станет Истины,
Возродится Земля,
И любовью пречистою
Зазвучат Города...

    22.12.2022