Рождество приходит...

Каринэ Абаджян
Когда придут другие времена,
В которых нам давно не будет места,
Для тех, кто верит, будет ночь нежна
И долгожданно Рождество, и вместо
Несбыточных надежд и миражей
Окажется важней всего другое:
Как сказано сто тысяч раз уже-
Любовь в кромешной тьме творит благое....