Любить и сердцем и душой

Лаврова Ольга 1
Любить и сердцем и душой.
Мечтать о будущем вдвоём.
Идти дорогою одной.
Быть ближе с каждым новым днём.

Дарить заботу и любовь
И создавать в семье уют...
Возвращаться вновь и вновь,
Туда, где любят и где ждут.

           - 25.12.2022 -