Наряжаем ёлку

Светлана Аркадьева
Подошёл ко мне сынок.
Будем ёлку наряжать.
Обещала я сегодня,
И пора бы нам начать.

Расправляем ветки
У зелёной мы красотки.
"Будто строим небоскрёб", -
Говорит сынок взахлёб.

Волшебные игрушки,
Шары искусной формы,
Много разной мишуры —
Чудо-ёлочки миры.

Развесили гирлянду
И песенку включили.
К нашему веселью
Папу подключили.

Ёлочка нас радует,
Смотрим с оживлением.
Задором всей семье
Подняли настроение!

Пока писала этот стих,
Мой сынок совсем притих.
Но привет вам передал,
Всем подарков пожелал!