Стихов не будет

Ирина Малаховская-Пен
Стихов не будет. Будет боль, и соль
Дорожками по сморщенным щекам
Как все, я доиграю эту роль
До самого последнего звонка

Простят ли меня боги за грехи?
Едва ли я узнаю до поры
Всё реже появляются стихи
Всё меньше дней до финиша игры