Оголтелый Капитализм..

Рус Любомир
У Человечества ОБЛОМ!
"ЗЛО  стало  ДОБРОМ!"
Цветyт жадность, пороки.
Ближе  беды.. Недалёки..
Все Мы двинулись мозгами-
ДЬЯВОЛИЗМ  между нами!!!
Он управляет,  направляет,
Человечность  уничтожает,
Свет, веру, добро  убивает.
Самоуничтожение   возникает-
На  горизонте МИРОВАЯ ВОЙНА!!!
То  капитализма  судьба.
Случится  Судный  День-
Капиталистический  рок,
Таков у человечества оброк...)))

//С Улыбкой//