То ли зажрался с дуру Илон..

Шаталов Роман
То ли зажрался с дуру Илон,
То ли обиду помнит Маск,
Но так настройки изменил он,
Что Твиттер нынче как Саранск.

Также людскому неудобен,
Наперекор им становясь.
Так Твиттер волокиту добыл,
И время жрёт, чтоб ставить «Класс!»

В миру уже полно уродин,
Зачем нести людям урон?
Иль от чего-то не свободен
Купивший многое Илон.

Зачем удобству яро против
К удобству всех зовущий Маск?
А может польза стала в моде,
Чтобы попасть впросак.