На твою грусть...

Анатолий Набоков
Мне сегодня что-то не спится,
Будоражит мыслей поток,
Новый Год, сломя голову, мчится
Ускоряя времени ход…

Мне не факт сознавать, что  забыла,
Все, что было хорошего в нас,
Как говорится, было и сплыло,
Жить прошу надо здесь и сейчас…

Я смотрю НТВ телевизор,
Вижу счастье далеких людей,
И, как в аптеке Провизор,
Желаю здоровья, счастья, идей…

Ничего, что сегодня не ладно,
Ничего, что сегодня грустишь,
Будет Время и все будет складно,
Будет моря прибой-
            благодатная тишь…